ЛАСКА СУМРАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Чтобы оставить свою оценку и комментарий вам нужно зайти на сайт или зарегистрироваться. В мире нашем таинственный убийца уничтожает все новых и новых людей — и полиция бессильна схватить неуловимого маньяка. Мередит просто прекрасная героиня, сильная, смелая, но в то же время умная и дипломатичная, в общем она не вызывает раздражения какими либо выходками или чертами. Что бы ни говорили о солнечной Калифорнии, но глубокой ночью, когда рассвет кажется далекой мечтой, здесь совсем не жарко. Сейчас, стоя у подоконника и вдыхая воздух, несущий запах Тихого океана, я смотрела на двух спящих мужчин и чувствовала, что я дома. Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны. В мире нашем таинственный убийца уничтожает все новых и новых людей — и полиция бессильна схватить неуловимого маньяка.

Добавил: Garisar
Размер: 36.90 Mb
Скачали: 25962
Формат: ZIP архив

Самая настоящая принцесса эльфов — единственная, рожденная на американской почве.

Ласка сумрака — Лорел Гамильтон, скачать книгу бесплатно

И только Мередит понимает — преступления, совершаемые в мире людском, напрямую связаны с битвой за власть в мире фейри… Ей предстоит сражаться и победить — или погибнуть… Глава 1 Лунный свет посеребрил комнату, раскрасив кровать тысячами оттенков серого, белого и черного. Мередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений.

А в остальном отлично. Соль, влага и что-то еще — это неопределимое ощущение близости океана, не озера: Дома, в Иллинойсе, я ощущала бы запах снега, такой морозный, что тает на языке.

Добавить похожую книгу Проклятие эльфов. М ередит Джентри, бежавшая принцесса темных фейри, стала в нашем мире частным детективом по расследованию паранормальных и магических преступлений.

  АЛЕКСАНДР ЗВЯГИНЦЕВ НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне просто не хватало магии или политического влияния, чтобы себя защитить.

Что бы ни говорили о солнечной Калифорнии, но глубокой ночью, когда рассвет кажется далекой мечтой, здесь совсем не жарко. Солнечный свет изумрудно-зеленая одежда придавали моим волосам яркость настоящих рубинов. Мне очень нравится серия, очень яркая. Глава 1 Лунный свет посеребрил комнату, раскрасив кровать тысячами оттенков серого, белого и черного. В мире нашем таинственный убийца уничтожает все новых и новых людей — и полиция бессильна схватить неуловимого маньяка.

Ласка сумрака, стр. 1

Каждая следующая книга лучше предыдущей. Лишь эти уши выдавали, что он был такой же смешанной крови, как я или Никка. Руки у него огрубели от постоянных упражнений с мечом, да скмрака мускулов под бархатистой гладью кожи было достаточно, но по сравнению с остальными стражами он был мягче — скорее придворный, чем солдат. Я спряталась за маской, стала просто Мередит Джентри, для друзей — Мерри.

Черные джинсы и тенниска облегали его тело словно вторая кожа. Свою жизнь я спасла, но кое-что потеряла.

Такой холодный, что обжигает легкие, такой холодный, будто вдыхаешь ледяной огонь. Он терпеливо приносил мне чай и впервые наблюдал весь процесс с начала и до конца.

И только Мередит понимает — преступления, совершаемые в мире людском, напрямую сумрпка с битвой за власть в мире фейри В мире фейри идет безжалостная схватка за трон — и кузен Мередит, второй в линии наследования, пускает в ход меч и магию, чтобы стать первым — и единственным…. Я удивляюсь как автору баска соединить интересны сюжет с таким количеством секса в книге Оценила книгу сцмрака Жаль что это конец Что бы ни говорили о солнечной Калифорнии, но глубокой ночью, когда рассвет кажется далекой мечтой, здесь совсем не жарко.

  НАТАЛЬЯ ЩЕРБА ЧАРОДОЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ей предстоит сражаться и победить — или погибнуть Еще я добавила к костюму маленький нож с четырехдюймовым лезвием. Когда я открываю дверь, без звука обойтись не получается.

Ласка сумрака

Он терпеливо приносил мне чай и впервые наблюдал весь процесс с начала и до конца. Лицо одновременно соответствовало и не соответствовало телу. Долго искал чтобы дочитать эту книгу бес[ От предплечий вниз через всю спину, продолжаясь на ягодицах и бедрах и кончаясь лишь около колен, шло многоцветье крыльев: Меня не изгнали, я сбежала сама, потому что рано или поздно очередная попытка меня убить оказалась бы удачной.

В моих жилах хватает человеческой крови, чтобы соседство металла и техники меня не беспокоило. Под лаской лунного света моя кожа сумракаа белизной, а кроваво-красные волосы казались черными.