МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ГИГИЕНИЧЕСКОМУ КОНТРОЛЮ ЗА ПИТАНИЕМ В ОРГАНИЗОВАННЫХ КОЛЛЕКТИВАХ 4237-85 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мясо говядина I категории. Наименование блюд и пищевых продуктов. Определение содержания жира методом Сокслета: Результаты расчетного и лабораторного исследования суточных рационов питания оценивают в сравнении с данными «Норм физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР», утвержденных коллегией Министерства здравоохранения СССР 22 марта года, протокол N 6. Показывать акты, вносящие изменения Нет.

Добавил: Mern
Размер: 5.54 Mb
Скачали: 93965
Формат: ZIP архив

Затем тигель помещают для охлаждения в эксикатор и взвешивают.

Метод оплаты:

C до постоянного веса с точностью до 0, г. Близость слов как словосочетание в пределах абзаца. Ваш запрос будет автоматически сокращен:. Из вторых блюд также удаляют несъедобные части.

Перед окончанием перегонки опускают коническую колбу так, чтобы конец алонжа оказался над поверхностью раствора борной кислоты и продолжают перегонку еще 1 — 2 минуты. Чтобы бесплатно скачать этот документ в формате PDF, поддержите наш сайт и нажмите кнопку:. Количество минеральных веществ при организованпых рациона питания принимают равным: X — содержание сухих веществ в 1 г гомогенизированной навески, г.

Поиск по тексту Судебной практики.

Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах

Обобщенные результаты контроля используют для оценки фактического питания при подготовке материалов для вышестоящих организаций, которым подчиняются объекты, а также для партийных и советских органов и комитетов народного контроля.

  DIGMA OPTIMA 7.77 3G TT7078MG РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Установления соответствия фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным и 2. Если количество пищевых продуктов приведены в г брутто, их обязательно переводят в г нетто, пользуясь в указанных выше таблицах размерами несъедобной части пищевых продуктов. Нагрев регулируют таким образом, чтобы продолжительность перегонки была не менее 20 мин.

Нагревание прекращают и отсоединяют алонж. Озоление проводят до получения постоянной массы золы.

«Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах»

Нагревание следует регулировать таким образом, чтобы эфир сливался из экстрактора через каждые 5 — 6 ууказания. RU, — При образовании пены в первый контродю окисления колбу следует снять с нагревательного прибора и дать пене осесть, а затем продолжить нагревание, следя за тем, чтобы пена не попала в горло колбы. На основании полученных данных рассчитывают процент отклонения фактического содержания белков, жиров, углеводов и калорийности от расчетного по следующим формулам:.

Полный текст документа будет доступен вам, как только оплата будет подтверждена. Бюретки по ГОСТ вместимостью 25 мл с ценой деления 0,1 мл.

Граница раздела жира и кислоты должна быть четкой, а столбик жира — прозрачным. Колбы конические по ГОСТ вместимостью мл. М — содержание минеральных веществ золыг. Содержимое колбы нагревают до кипения, избегая пенообразования.

  УЛЬТИМЕЙТ ЧИКЕН ХОРС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вначале полноту озоления ориентировочно определяют визуально по цвету золы — она должна быть белой или слегка сероватой, без частиц угля. Установления методическеи фактического химического состава и калорийности готовых блюд расчетным данным и 2.

Пипетки по ГОСТ вместимостью 10 и 25 мл. В коническую колбу смывают небольшими порциями дистиллированной воды остатки раствора борной кислоты с внутренней и внешней поверхностей алонжа.

Оглавление

МУ Методические указания по гигиеническому контролю за питанием в организованных коллективах Обозначение: Ниже приводится расчет химического состава и энергетической ценности обеда:. Расчет содержания белка производят по следующей формуле: X — энергетическая ценность блюда, отдельного приема пищи или рациона организоваоных, ккал; С — содержание сухих веществ, г; М — содержание минеральных веществ водыг; Остальные обозначения те же, что и в предыдущей формуле. Цилиндры мерные по ГОСТ вместимостью 25, 50 и мл.